您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

幸福航空首次在我院举行乘务员、安全员校园招聘会

来源:作者:发布时间:2017.06.14

  6月6日-7日,幸福航空首次在我院举行乘务员、安全员校园招聘会。此次面试共吸引了教育集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院近千名心怀蓝天的同学们报名参加,面试现场异常火爆。一大早,距离面试开始还有将近一个小时时,西航学子已经早早来到面试地点,列队等待着面试的开始。同学们全都穿着学院职业装,精神抖擞,对即将到来的面试充满了信心。





  本次面试共分为海选、初试、拍照、复试、身高测量等环节。每个环节都十分严格,只有脱颖而出的面试者才有机会进入下一轮面试。

  幸福航空要求空姐、空少不仅颜值过关,还要能力过硬,在身高这项硬性指标上,也是格外严格。此外,身材匀称、举止端庄、微笑甜美、语言流畅、气质较好、有较强的亲和力等都是考核指标。





  在安全员体能测试中,同学们在3000米长跑、单双杠、100米短跑三个测试项目上均表现不俗,展现出了学院标准化军事化管理的优势。值得一提的是,幸福航空领导表示,此次面试通过的准安全员们,将有望回到四川西南航空职业学院航空安全员训练基地进行安全员初任训练。




  经过严格的面试选拔,共有58名西航学子成功晋级,有望成为幸福航空的乘务员、安全员。招聘结束,幸福航空莅临招聘的面试官也对西航学子在面试过程的表现给与了很大的肯定。


  幸福航空(Joy air)系由中航工业控股的原幸福航空与奥凯支线业务整合而成,是党的十八大以来,第一家采用国有资本与民营资本混合所有制形式组建的航空公司,幸福航空使用国产新舟60飞机运营国内支线网络,是全球最大的国产新舟60飞机运营商,幸福航空以天津为主运营基地开展航空运输业务,拥有22架新舟60飞机,员工1200余名,建成运营基地10余个,开通航线30余条。