您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

祥鹏航空西航校招乘务员,俊男美女竞逐蓝天梦

来源:作者:发布时间:2017.06.09

  6月5日,云南祥鹏航空有限责任公司领导莅临西航举行乘务员招聘面试会。“简单生活·快乐飞行”,此次招聘面试会吸引了学院空乘专业、安检专业、航服专业的七百余名同学报名参加,现场帅哥美女如云,竞争激烈。


  一大早,西航学子就早早来到学院就业处,等待着面试的开始。他们身着职业装,仪容整洁,精神抖擞,自信大方地展现出了西航学子良好的精神面貌,成为一道靓丽的风景线。




  据了解,祥鹏航空面试要求非常高。标准的身材、姣好的面容、极具亲和力的微笑远远不够,全程英语对话对面试者英语提出了很高的要求。在面试过程中,西航学子自信大方,灵活巧妙地回答着面试官的问题,展现出了极高的专业素养。他们的优秀表现,也受到了面试官的肯定。圆梦祥鹏,快乐飞行。经过初试、复试、英语测评、终审四个环节,共有15名西航学子通过面试,有望成为祥鹏航空的准空乘,开启其飞行职业生涯。









  祥鹏航空是海航集团下属成员企业,公司注册地为云南省昆明市,运营基地为云南省昆明市、云南省丽江市,四川省成都市。2016年,祥鹏航空正式发布低成本战略转型,成为云南首家低成本航空公司。  

  截至目前,祥鹏航空机队规模达45架,在飞航线99条(包括86条国内航线、13条国际及地区航线),通航城市76个(包括65个国内城市、11个国际及地区城市),涉及30个省区、直辖市,7个国家及地区。目前,祥鹏航空在昆明市场占有率已达到14.0%,在丽江市场占有率16.63%,为云南省第二大基地航空。