您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

天津航空首次西航校招,千人面试现场火爆!

来源:作者:发布时间:2017.05.22

  5月18日,天津航空有限责任公司领导莅临我院举行乘务员、安全员校园招聘。据悉,这是天津航空首次在西航举行校园招聘会,西航各个专业的一千二百余名同学积极报名参加面试,现场帅哥美女如云。



  为了让面试能够有序进行,同学们按照专业不同依次先后参加面试。在等待面试的过程中,同学们或互相鼓励、或交流面试心得、或憧憬未来蓝天之旅……对此次面试充满了信心,并且志在必得。

  在整个面试过程中,西航学子身着职业服,仪容整洁,精神抖擞,自信大方地展现出了西航学子“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采,给天津航空面试官留下了很好的印象。








  本次招聘面试共分为乘务员招聘和安全员招聘,均需通过初试、体能测评、复试、终审四个环节。面试过程中,西航学子自信大方,沉着冷静地回答着面试官的问题,展现出了极高的专业素养。

  对于安全员来说,体能是非常重要的一部分。天津航空体能测试环节共包括男生3000米、单双杆,50米折返跑等内容。西航标准化军事化管理,军体训练、咏春拳等特色课程塑造了西航学子们强健的体魄,同学们在体能测试表现优异。








  此次面试共持续2天时间,经过层层选拔,最终共有39名西航学子成功晋级,他们有望成为天津航空的乘务员、安全员。“从天津航空出发,亲近世界。”他们也将在这里开启属于他们的精彩蓝天之旅。









  天津航空是总部位于中国天津的一家民用支线航空公司,由海南航空集团有限公司(HNA)、天津保税区投资有限公司以及海南航空股份有限公司共同出资组建,于2009年6月8日成立,基地设在天津滨海国际机场。2010年6月1日天津航空获批扩大经营范围,将经营国内干线航空及国际航空市场。 

  天津航空作为天津市政府与海航集团共同组建的航空企业,拥有以空中客车A320、ERJ-190、ERJ-145为主的年轻豪华机队。2014年天津航空共计开通150余条国际国内航线,通航城市100座,年旅客运输量1000余万人次。