您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

长龙航空西航校招,让你离蓝天更近一点!

来源:作者:发布时间:2017.04.14

  4月11日-12日,浙江长龙航空有限公司领导莅临教育集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院举行乘务员校园招聘。其丰厚的工资待遇,以及位居杭州的区位优势吸引了大量的西航学子报名参加面试,现场十分火爆。


  报名参加本次招聘的共有一千余人,面试按照不同专业有条不紊地进行着。在等待面试的过程中,同学们互相鼓励,组成招聘现场一道靓丽的风景。




  “面试共有初试、初检、复试等环节,在每一个环节,西航学子们展现出了“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采。




  体能测试是长龙航空对男生考察的一个重要内容。西航标准化军事化管理模式,锻炼了同学们良好的体能。



  虽然面试持续了两天,但在整个面试过程中,西航学子一直保持着较高的热情,以饱满的热情参加完整场面试。同学们的良好表现也给面试的长龙航空领导留下了非常好的印象。



  浙江长龙航空有限公司(ZHEJIANG LOONG AIRLINES CO., LTD.),成立于2011年4月19日,是经中国民用航空局批准的浙江省首家和唯一的本土客、货运航空公司,公司总部设在杭州,致力于成为创造美好旅程体验的一流航空服务品牌,立足浙江、面向全国、飞向世界。 

  长龙航空自成立以来,发展迅速。截止2016年7月6日,机队规模达到20架(其中A320客机17架,B737货机3架),旅客运输量超过400万人次,安全飞行8万小时,累计开通了杭州至北京、广州、深圳、成都、西安、昆明、岘港、芽庄等70余个国内外城市的客运航线,以及北京、青岛、深圳、昆明、达卡等10多个国内及国际城市的货运航线