您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

春秋航空女生招聘专场在西航举行

来源:作者:发布时间:2017.04.14

  启梦西航,圆梦春秋。4月9日,春秋航空西航女生招聘专场举行。经过初试、初检、英语测评等环节,最终共有39人进入复试环节,有望成为春秋航空空姐,翱翔蓝天。




春秋航空西航女生专场招聘吸引了众多的西航现代淑女报名参加,她们穿着职业装,信心满满地等待着面试的开始……








  春秋航空招聘非常严格,初试时要求所有应聘者保持微笑绕场一周,查看她们的整体礼仪;初检测量身高、量体重、查看疤痕及纹身等;然后英语测评,通过的同学进入复试,自我介绍、看图说话、情景模拟、才艺展示……








  虽然面试时间持续时间很长,但西航学子们表现良好,受到了面试的春秋航空领导的肯定。圆梦春秋航空,她们也将用真情陪伴旅客,成就自己精彩人生。









春秋航空 

  春秋航空股份有限公司作为中国首批民营航空公司之一,于2004年经中国民用航空总局批准在上海成立。公司定位于低成本航空业务模式,主要从事国内、国际及港澳台航空客货运输业务及与航空运输业务相关的服务。