您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

吉祥航空如意招聘,西航学子开启蓝天之旅!

来源:作者:发布时间:2017.03.27

  3月20日、21日,上海吉祥航空有限公司(简称“吉祥航空”)莅临西航选拔空中乘务员、安全员。教育集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院众多心怀蓝天的学子纷纷前来参加面试,现场人头攒动、美女如云、颜值爆表。

 

  面试现场,前来参加应聘的每一位西航学子都身着职业服,仪容整洁,面带微笑,展现青春美丽自信,展现出了西航学子“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采。

 

 

  据了解,本次吉祥航空对面试空乘人员的要求非常高,面试、身高测试、英语考核……经过层层选拔,晋级的同学们将不日前往上海进行终审,有望成为吉祥航空空姐空少。

 

 

 

  上海吉祥航空股份有限公司(简称“吉祥航空”),系“中国民企百强”企业——上海均瑶(集团)有限公司控股子公司。吉祥航空以上海为主运营基地和维修基地,以上海虹桥国际机场和浦东国际机场为飞行基地,经营范围包括国内航空客货邮运输、商务旅游包机业务,内地至香港、澳门特别行政区和周边国家的航空客货运输业务。