您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

海上精灵,在追求与奉献中绽放美丽

来源:作者:发布时间:2017.03.15

  近日,珠海高速客轮有限公司客舱部“蓝色干线海乘团队”获评全国“巾帼文明岗”,西航学姐陈远霞、文萌、邓亚兰、卿晓燕等就是这个团队的一员。翱翔大海,她们换个舞台书写精彩人生。今天,西航君就带着大家一睹就业到珠海高速客轮有限公司西航学姐们的风采……



  红色制服、条纹丝巾、黑色拉杆箱,青春靓丽的外表……大家第一时间想到的,肯定是“空姐”。但她们不是空姐,而是把海上客舱当作人生舞台的“海姐”。


  西航学姐卿晓燕就是一名“海姐”,现在也已经是一名乘务长了。在西航空乘专业学到的知识,让她在工作岗位上脱颖而出,“我已经习惯了在船上的工作,顾客的高素质也让我很享受这份工作。”


  西航精灵,换个舞台照样可以起舞。她们在平凡的工作岗位上默默耕耘,积极奉献,用优质的服务、过硬的本领、真诚的奉献,赢得了广大旅客的普遍支持和广泛赞誉,也成就自己的精彩人生。