您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

北京首都航空有限公司乘务员、安全员招聘在我院举行

来源:作者:发布时间:2017.03.13

  阳光恰好,春暖花开。3月9日-10日,北京首都航空有限公司乘务员、安全员招聘在我院举行,来自广汉飞行学院、四川传媒学院、成都航空职业技术学院等四川众多高校心怀蓝天的帅哥美女齐聚西航,竞逐蓝天梦。面试现场,帅哥美女云集,组成一道靓丽的风景线。据悉,这也是首都航空首次莅临我院招聘,西航空乘专业、安检专业、航服专业的一千余名同学报名参加面试。




  由于报名人数较多,首都航空面试分两天时间进行。面试前,每一位面试者都将采用扫“首航空空”二维码签到,按签到的顺序进入初试环节。初试结束,共有170人进入复试,其中西航学子有112人,超过总人数的一半以上。




  在整个面试过程中,西航学子身着职业服,仪容整洁,精神抖擞,自信大方地展现出了西航学子“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采,成为一道靓丽的风景线。



  首都航空面试非常严格,除了对面试者最基本的外形气质要求高以外,对面试者语言表达、亲和力和英语水平等综合素质都有很高的要求。西航学子在面试过程中的灵活应变、自信大方,受到面试官的肯定。

  经过层层选拔,共有37人通过面试,有望成为首都航空乘务员、安全员。其中,西航14名优秀学子圆梦首都航空,他们将在首都航空用真情陪伴旅客,从美丽城市到精彩世界。



  北京首都航空有限公司,于2010年由海航集团和北京首旅集团共同出资成立,注册地和主基地位于首都北京,并在沈阳、西安、南京、杭州、广州、丽江、海口、三亚设有运营基地,目前拥有空中客车系飞机70架,是中国最年轻和最大的空客机队之一。2015年8月,正式成为世界500强成员企业。2016年12月,继6月份上榜“中国最具价值品牌榜”后首次实现营业额破百亿,由此首都航空正式跻身百亿规模航空企业。