您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

南方航空、首都航空、韩亚航空、三亚凤凰国际机场招聘面试同天进行

来源:作者:发布时间:2017.03.10

  自开学以来,西航的招聘面试就异常火爆。3月9日,中国南方航空、首都航空、韩亚航空、三亚凤凰国际机场招聘面试在西航同天进行。


  3月8日-9日,中国南方航空股份有限公司在西航举行2017年的首场乘务员招聘。“中国南方航空,发现精彩人生”,南航作为中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最多的航空公司,一直备受西航学子青睐。此次面试,共有西航各个专业的一千余名学生报名参加,面试现场火爆,帅哥美女云集。






  南航乘务员招聘非常严格,两天的面试时间,同学们共通过了初试、素质面试、复试、终审等环节。经过层层选拔,最终共有62名西航学子成功晋级,有望成为南航的一名乘务员。



  接下来,学院将把成功通过南航面试的同学进行强化训练,助力他们顺利通过最终的考核,实现翱翔蓝天的梦想。


  3月9日,北京首都航空有限公司莅临西航举行乘务员、安全员校园招聘会。这是首都航空首次到西航校招,西航空乘专业、安检专业、航服专业的一千余名同学参加面试,高颜值帅哥美女,组成一道靓丽的风景线。


  由于报名人数较多,首都航空面试分两天时间进行。面试首天,共进行了初试、身高测量、英语测试等环节。在整个面试过程中,西航学子身着职业服,仪容整洁,精神抖擞,自信大方地展现出了西航学子“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采。




  空姐作为最美最性感的职业,一直以来都让人心驰神往、梦寐以求。除了成为国内航空公司的空姐以外,能去外航当空姐更是让人欣羡。3月9日,北京外航服务公司为韩亚航空招聘乘务员,其吸引了众多西航学子参加。


  韩亚航空在韩国是仅次于大韩航空的第二大航空公司,星空联盟成员之一。本次招聘全程都是用英语进行,西航学子良好的英语基础以及口语,受到了面试官的肯定。




  3月9日,三亚凤凰国际机场安检员招聘面试(视频)举行。在面试过程中,同学们从容淡定、自信满满,通过视频把自己最好的一面展示出来。