您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

厦门航空在西航举行乘务员专场招聘会

来源:作者:发布时间:2017.03.07

  3月5日-6日,厦门航空在西航举行乘务员专场招聘会。厦门航空独具特色的企业文化吸引了四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院空乘、空保、安检、航服等专业2000余人参加面试,现场帅哥美女云集。






  厦门航空招聘非常严格,同学们需要通过形象初选—资质审核—素质面试这三个环节,才有机会进入复试。每一个环节,在西航君看来都是一次“渡劫”,只有出众者才能成功晋级。




  为了给面试考官留下一个好印象,成功“渡劫”。在等候区,同学们或互相鼓励,或对镜补妆,或笑谈未来,组成招聘现场一道靓丽的风景。



  在面试过程中,同学们抓住每一个机会,实现“渡劫”。他们全程保持微笑,给面试官呈现一个自信、大方的自己。





   现在所经历的所有“苦难”,都是在经历天劫,经历完了就可以飞升上神。希望所有小伙伴都能早日“渡劫”成功,实现自己的梦想。