您当前位置:首 页 /招 生 /招生动态

2018西航单独招生已录取考生的录取通知书已通过EMS的形式寄出

来源:作者:发布时间:2018.05.02

  近日,2018四川西南航空职业学院单独招生已被录取的考生录取通知书已通过EMS的形式寄出,请各位考生保持通话畅通,以便及时查收录取通知书。同时,考生还可以通过以下形式进行录取通知书物流状况查询。如需咨询或提供帮助,请拨打学院官方电话400-867-9992



录取通知书运单号查询攻略 

第一步:登录四川西南航空职业学院官方网站http://www.xnhkxy.edu.cn/ ,点击“录取查询” 



第二步:点击“通知书查询”,输入考生姓名、身份证号,查询录取通知书快递单号 



第三步:登录EMS官网 http://www.ems.com.cn/ ,输入快递单号,点击右框获取随机验证码,输入验证码并点击“查询”按键,即可查询考生录取通知书的当前物流状态。