全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /招 生 /招生动态

西航五星级贵宾接待 迎接2018年单招考试

来源:作者:发布时间:2018.03.31

  今天,西航2018四川省高职单招考试正式拉开序幕,虽然天公不作美,天空飘着小雨,但依旧没有影响考试的正常进行,近千名小伙伴如约而至西航,进行文化考试与综合素质面试(专业技能测试)双重关卡的严格考核 。为了让各位考生顺利考试,西航也是做好了充分的准备,给考生们提供最便捷的服务。




  3月30日,为了让同学们提前熟悉考场,让各位家长参观、体验学生的学习生活环境,学院特意将考试前一天设置为“单招校园开放日”,并为考生们提供了贴心的“五星级贵宾接待”服务,给考生一个好的体验,感受西航学长学姐的专业服务…… 







  3月31日,文化考试与综合素质面试正式开始,本次单招考试共分为文化考试与综合素质面试(专业技能测试)两大板块。 



综合素质面试 






中职类考生技能测试 











普通类考生测试 




。心理测评 


。身高测评 


。疤痕检查 






。综合测评 

。专业技能测试












  4月13日,考生可进行录取查询,招生院校根据本校章程规定的录取规则择优录取。高职单招拟录取考生名单要在院校网站首页公示7天,公示期满后将拟录取名单于4月13日12:00前报省教育考试院办理录取手续。考生被录取后,不再参加普通高考和对口招生考试,也不能被其它高校录取。 


  考生“紧张是肯定的,不过现在没什么了。因为考试的内容都是我们平时练习的,对自己充满信心。 

  考生“挺紧张的,到现在都还有些恍惚,毕竟为了这次考试准备了很久,而且我非常喜欢空乘这个职业,也非常希望自己能够被录取。

  考生“西航校园非常漂亮,我很喜欢英伦风格的校园。真的很希望自己能顺利通过考试,成为西航的一员,在这里度过我的大学生活。 


  以梦为马,不负韶华,既然梦想已经启程 ,那就让我们相约四川最美大学,开启炫酷青春精彩生活。