您当前位置:首 页 /招 生 /招生动态

【艺考动态】直击西航2018山东空乘类专业考试现场

来源:作者:发布时间:2018.02.27

  2018年2月25—26日(农历正月初十—正月十一),四川西南航空职业学院2018年艺考在山东理工大学考点正式拉开帷幕,面向山东高考考生对“民航空中乘务”“民航空中安全保卫”两个专业进行空乘类专业考试。在短短两天的时间里,共有3000余名考生报名并参加考试,场面颇为火爆!





  为了展现良好的形象,前来参加考试的考生们认真做着考前准备,仪容整洁,精神抖擞,成为一道靓丽的风景线。在考试中,一批批经过艺考专业培训的应届考生,身着整齐的专业制服,带着淡淡的妆容排队应考,轮番上演“制服秀”,场面不亚于空乘招聘。此次空乘类考试内容共分为形体与结构、五官形象、语言基础、综合四个部分。面对严格的考试,参加空乘类考试的山东考生面带微笑,展现最好的自己。 





  在考试中,西航面试老师严格按照航空公司用人标准选拔优秀人才。同时,四川西南航空职业学院也将培养他们成为标准的军人、高度职业化的民航员工、现代绅士与淑女,助力他们实现人生的梦想。

  据悉,考生后期可在我院官网(http://www.xnhkxy.edu.cn)查询此次联考成绩。联考成绩合格的同学,还须参加航空类专业体检政审,并将体检政审表交回或寄回四川西南航空职业学院招生处(邮寄地址:四川省成都市金堂县大学城996号四川西南航空职业学院招生处收,邮编:610400),体检政审合格方可被录取。如有疑问,请拨打电话400-867-9992进行咨询。