您当前位置:首 页 /招 生 /招生动态

启梦西航:西航2018吉林空乘类考试圆满结束

来源:作者:发布时间:2018.01.30

  1月27日,四川西南航空职业学院2018空乘类考试吉林站在长春职业技术学院如约举行。200多名小鲜肉小仙女参加考试,希望启梦西航,成就精彩人生。在考试现场,帅哥美女云集。短短一天时间,一大波肤白貌美的学弟学妹闪爆眼球,他们将踏入西航,遇见更好的自己。




  为了展现良好的形象,前来参加考试的考生们身着正装,仪容整洁,精神抖擞,成为一道靓丽的风景线。此次空乘类考试非常严格,共分为形体与结构、五官形象、语言基础、综合素质四个部分。面对严格的考核,参加空乘类考试的吉林考生面带微笑,展现最好的自己。让参加考核的西航面试老师发现了一大批初见雏形的民航人才。




  在此次空乘类考试中,四川西南航空职业学院严格按照航空公司用人标准选拔优秀人才,培养标准的军人、高度职业化的民航员工、现代绅士与淑女。同时,西航也为梦翔蓝天的有志青年们插上飞翔的翅膀,助力他们早日冲上云霄。