您当前位置:首 页 /国际交流

国际航协(IATA)领导莅临西航参观访问

来源:作者:发布时间:2015.11.04

      10月27日,四川泛美教育集团董事、副总裁,四川西南航空专修学院院长曾远志先生受邀参加国际运输协会(IATA)在成都举办的“国际航协培训发展学院活动日”大型会议发表了“依托IATA课程体系,以创新为手段,开创高端职业教育新局面”的精彩演讲,受到了主办方国际航协组织的高度肯定。10月29日上午,国际航协北亚地区市场与商务服务总监陈伟良、国际航协北亚地区培训与开发学院副总监宋庆华、国际航协市场与商务经理 Marnix Groot 、以及国际航协航空公司管理、航空法以及环境产品经理Anca Gosling等领导特意前来西航参观访问。











      当天,国际航协的一行嘉宾先后参观了学院院的第一教学楼、图书馆大楼、实训中心以及波音737-300教学飞机,并详细了解了学院的整体发展情况及下一步的发展计划。国际航协北亚地区市场与商务服务总监陈伟良参观学院后对学院的发展给予了高度的评价,并表示十分看好四川泛美教育集团以及四川西南航空职业学院的在未来发展前景。希望国际航协能够继续与四川泛美教育集团加强交流,不断促进双方间的深化合作。 










      据悉,国际航空运输协会(International Air Transport Association,简称IATA)是一个由世界各国航空公司所组成的大型国际组织,其前身是1919年在海牙成立并在二战时解体的国际航空业务协会,总部设在加拿大的蒙特利尔,执行机构设在日内瓦。和监管航空安全和航行规则的国际民航组织相比,它更像是一个由承运人(航空公司)组成的国际协调组织,管理在民航运输中出现的诸如票价、危险品运输等等问题。