发来贺电贺信的单位:
中国国航西南分公司 中国南航湖北分公司 四川航空公司 深圳航空公司 西藏航空公司 奥凯航空公司 春秋航空公司 厦门航空公司 山东航空公司 东方航空四川分公司 首都国际机场 上海机场集团 广州白云国际机场 成都双流国际机场 内蒙古民航机场集团 武汉天河国际机场 重庆江北国际机场 桂林两江国际机场 西安咸阳国际机场 杭州萧山国际机场 深圳宝安国际机场 昆明长水国际机场等60余家民航单位以及四川城市职业学院 成都东软学院等高等院校
导读

从上世纪九十年代初到今天,四川泛美教育集团已经走过了二十年的办学历程!这是风雨兼程的二十年,更是辉煌不断的二十年。从最初的荆棘满途、步履维艰,到如今的天地浩茫、大道通衢! 9月10日,在全国第三十个教师节来临之际,泛美人迎来了教育集团二十岁的生日,值此欢庆时刻,中国首家民办航空大学四川西南航空职业学院挂牌成立。至此,以四川西南航空职业学院为中心,以重庆航空职业学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校为依托的中国航空职教航母迅速崛起,引领中国高端职业教育发展,开创中国职业教育的新模式,书写中国民办教育的伟大传奇!
与此同时,四川西南航空职业学院发起并主办了以“优化民航职业教育,创新校企对接模式”为主题的中国首届第四城民航职业教育高峰论坛,500余名来自国内外民航机场、航空公司、民航高校、民航培训机构、职业院校的专家出席论坛大会,架起民航教育与民航企业的桥梁,促进民航职业教育的国际交流与合作,推动中国民航职业教育走向世界,享誉全球!

高清图片集
校友祝福

@李super超#走过二十年 感谢有你#和母校一起迎来20岁生日,祝我和母校生日快乐!

@无所谓的南南_____#走过二十年 感谢有你#我在东航四川分公司。祝母校越来越好,我们在外面不会给西航丢脸,让他们看到付出无数努力的我们,生日快乐,20岁 。

@喵酱-Meowth#走过二十年 感谢有你#在西航是我最美好的时光,同时也改变了我很多成长很多!现在就职青岛航空,独在异乡非常想念母校 希望西航发展的越来越好 学弟学妹们展翅高飞!

@玛莉莲梦蓉#走过二十年 感谢有你#我在川航 从中专到大专从16岁到20岁 最美好的时光都在这里度过 在此祝母校未来发展更辉煌!也希望学弟学妹们可以早日飞上蓝天!我爱西航!

@疙瘩潇潇#走过二十年 感谢有你#我在川航 ,在母校有太多美好的回忆,祝母校节日快乐!

@你就当我是范儿青年我在华夏航空,祝福母校越来越向上… 希望师弟师妹们都能圆自己的蓝天梦。

@楊瀟瀟-#走过二十年 感谢有你#母校节日快乐!

@Vicky毛小妮#走过二十年 感谢有你#我来自韩亚,恭祝母校生日快乐

@ @-----思思思桦#走过二十年 感谢有你#我在长龙,出门在外时常想念你,想念你的一草一木,每一节课,每一次早操的哨声,你带给我了太多回忆和感动,母校生日快乐希望你越来越好,我爱你。

@陈大可ker#走过二十年 感谢有你#我们来自西航、我们为西航代言、祝母校20岁快乐。

@张雨涵Isa#走过二十年 感谢有你#我来自西航,我在天津航空,走出学校想念穿军装的感觉,想念班主任,祝母校20岁生日快乐。

@宝贝爱吃毛线#走过二十年 感谢有你#我来自东航, 感谢母校培养我四年。 20年,生日快乐!虽然晚了一天,祝母校越来越好,希望学弟学妹们早日实现梦想。

@蒋蒋蒋颢麟#走过二十年 感谢有你#送走最后一架出港的航班,回到值班室才发现母校20周年。我是昆明长水国际机场的一个机务,祝贺母校成立20周年。

@小凤凤凤凤妹-#走过二十年 感谢有你#来自西航,我在北京。国门安检,祝西航20岁生日快乐!

@AllAreNotMine#走过二十年 感谢有你#我们来自西航,我们为西航代言,西航已走过20载,祝母校20岁快乐。

@Hey_那小子#走过二十年 感谢有你#我在瑞丽,虽然现在在华阳培训,但学校一草一木,每天的哨声,每一位老师还有礼仪部,都能带给我美好的回忆。祝母校校生日快乐越来越好。

@宋宇雷#走过二十年 感谢有你#我来自甘肃兰州中川机场安检员,刚刚下班才看见校友们为母校发的微博,才得知今天是母校20岁了!时间真的好快,一转眼4年多了,感谢母校的培养!

@miko-Clu#走过二十年 感谢有你#祝贺母校20周年!我们同岁。生日快乐!可惜这一年我再也没开校。

@姚竣砾AKALine新疆舞韵#走过二十年 感谢有你#我来自新疆地窝铺国际机场,今天得知母校20岁了,时间真的过的好快,一转眼4年了,感谢母校的培养,现在有时候都会想起母校的点点滴滴,西航,生日快乐!

@我是你们B哥哒#走过二十年 感谢有你#我的大西航,我的青春…… 好吧,不开玩笑,生日快乐!西航20周年!

@蜜蜂不会飞-#走过二十年 感谢有你#因为有了追求所以坚持因为有了坚持所以感动 祝福西航20岁生日快乐 我是XM1228

@黑妹黑到发亮#走过二十年 感谢有你#生日快乐,母校20岁!

@魏锴变形记#走过二十年 感谢有你#生日快乐!

@汪汪小妹儿#走过二十年 感谢有你#高职学院2014级空乘一班全体好男儿祝西航20岁生日快乐!

@Huang_婉怡#走过二十年 感谢有你#为了校庆很累,可是很值得!

@hj19951011#走过二十年 感谢有你#还是很荣幸能在入校的时候就遇到20年校庆,很幸运的是9月10日也是我的生日。总之还是希望西航越办越好!!!还是很喜欢那句话“合理的要求是训练,不合理的要求是磨练”!!!

@巧巧1997623#走过二十年 感谢有你#祝母校生日快乐!

@水很深LY#走过二十年 感谢有你#母校生日快乐,祝学校越办越好,学生越来越多。

@90後的爵爷#走过二十年 感谢有你#作为一名西航的学子,我真的很庆幸赶上学校20周年校庆,这里有很多朝气蓬勃的同学们实现他们伟大的梦想,和蔼可亲的教师,这里无论是硬件设施,还是软件设施都十分令人满意。学校仿佛是一个美丽的童话世界,无形中你就会被这里美丽的环境感染,使你奋发,使你向上,让你拥有战胜一切困难的力量,作为西航的一名学子,“今天我以西航为傲,明天西航以我为豪”。 西航 生日快乐!“祝愿您永远朝气蓬勃,桃李满天下!”

@文艸#走过二十年 感谢有你#母校生日快乐!

 

新闻动态
走过二十年 光荣梦想
视 频
二十年精彩瞬间
prev
next
合作单位
               
               
             
20012-2014 © Sichuan Southwest Higher Vocational College of Cicil Aviation ALL RIGHT RESERVED
招生电话:028-85722777 028-85861555面试QQ: 点击这里给我发消息 邮政编码:610000
学院地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号 面试报到地址:成都市双流县国航飞机维修基地内(原103厂)