您当前位置:首 页 /国际交流

  • 在今年9月下旬,由成都市人民政府和布拉格丝绸之路研究会共同主办、中捷航空工业协会承办的“成都—捷克通用航空专场对接会”在布拉格举行。成都对外经贸促进会组织了近30家成都企业代表参加对接会,泛美集团董事长魏全斌作为重要嘉宾受邀出席对接会。

  •   10月15日-18日,IATA Global Training Partner Conference (国际航空运输协会全球合作伙伴年会)在迪拜召开,作为IATA“2015全球十佳首席圈层会员”,西航也是中国唯一受邀参加该会议的航空学院。在“如何吸引‘千禧一代’让他们(集中学习)——微学习”的培训交流中,西航独创的“移动互联网教育生态系统”赢得了与会专家的高度认可。

  •   10月15日,应国际航空运输协会(IATA)邀请,四川泛美教育投资集团(以下简称“教育集团”)董事长、总裁、四川西南航空职业学院院长魏全斌先生,教育集团副董事长、常务副总裁裴明学先生,教育集团国际事业部副总裁代达玲女士,四川西南航空专修学院肖娣女士一行四人代表学院参加在迪拜召开的IATA Global Training Partner Conference (国际航空运输协会全球合作伙伴年会)。

  • 1月14日,法国昂热大学( L’Université d’Angers) 航空管理服务专业负责人Véronique MONDOU、法国卡玛斯公司总裁Christel BAREL一行人莅临学院交流访问,并就四川西南航空职业学院与法国昂热大学合作举办航空服务管理专业留学项目达成一致,于2016年正式启动。

  • 1月12日,四川泛美教育投资集团泛美卡玛斯国际民用航空危险品运输教员培训项目在西航启动,法国驻成都领事M. Olivier VAYSSET、经济参赞M. Sébastien JOUIN、科教专员科教合作负责人Mme Sylvie TOURPIN、语言和教育主管Mme LIU Fang,法国卡玛斯公司总裁Christel BAREL、培训讲师Gilbert TARTOUR,法国昂热大学,教育集团董事长魏全斌先生等领导出席了开班仪式。四川泛美教育投资集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游旅游职业学校43位老师将接受为期三天的民用航空危险品运输培训。

  • 10月29日上午,国际航协北亚地区市场与商务服务总监陈伟良、国际航协北亚地区培训与开发学院副总监宋庆华、国际航协市场与商务经理 Marnix Groot 、以及国际航协航空公司管理、航空法以及环境产品经理Anca Gosling等领导特意前来西航参观访问。

6 条/页 共 20 条记录
1